L’Aubier

aubierÉCONOMIE PARTENAIRE

Réfléchir à la provenance de ses produits, payer assez pour que tous les producteurs puissent élever leurs enfants et vivre dignement…

ÉCOLOGIE APPLIQUÉE

Faire son eau chaude avec les frigos, laver son linge à l’eau de pluie, isoler aux flocons de papier recyclé, et produire sur place son électricité…

BIO-DYNAMIE

Stimuler les processus du vivant avec des préparations naturelles élaborées à la ferme et dynamisées à l’aube d’une belle journée…

Description de nos réalisations et de nos projets:

Resto convivial

Notre restaurant est convivial, le cadre chaleureux et décontracté, noble dans les choix de couleurs et d’ambiances, mais sans chi-chi. Chacun trouve son espace préféré!

Notre cuisine est certifiée bio et bio-dynamique par les labels Bourgeon, Demeter et Goût-Mieux. Nous faisons partie des BIO-Hotels. Cela signifie que nous travaillons à 100% avec des produits de culture biologique ou biodynamique contrôlée et si possible de provenance locales.

Hôtel écologique et bio

Un séjour à L’AUBIER ne ressemble pas à ce que l’on vit habituellement dans un hôtel. A peine posé les valises, on a l’impression d’être chez soi. On vient s’y reposer, lire (on trouve plein de propositions dans les bibliothèques de l’hôtel!) , dormir, rêver, réfléchir… On flâne dans la boutique ou on passe à la ferme à l’heure de la traite…

Adresses :

CH-2037 MONTEZILLON
+41 32 7322211

CH-2000 NEUCHÂTEL
+41 32 7101858

www.aubier.ch

Scroll to top