ÉCONOMIE PARTENAIRE
Réfléchir à la provenance de ses produits, payer assez pour que tous les producteurs puissent élever leurs enfants et vivre dignement…
ÉCOLOGIE APPLIQUÉE
Faire son eau chaude avec les frigos, laver son linge à l’eau de pluie, isoler aux flocons de papier recyclé, et produire sur place son électricité…
BIO-DYNAMIE
Stimuler les processus du vivant avec des préparations naturelles élaborées à la ferme et dynamisées à l’aube d’une belle journée…
Description de nos réalisations et de nos projets:
Resto convivial
Notre restaurant est convivial, le cadre chaleureux et décontracté, noble dans les choix de couleurs et d’ambiances, mais sans chi-chi. Chacun trouve son espace préféré!
Notre cuisine est certifiée bio et bio-dynamique par les labels Bourgeon, Demeter et Goût-Mieux. Nous faisons partie des BIO-Hotels. Cela signifie que nous travaillons à 100% avec des produits de culture biologique ou biodynamique contrôlée et si possible de provenance locales.
Hôtel écologique et bio
Un séjour à L’AUBIER ne ressemble pas à ce que l’on vit habituellement dans un hôtel. A peine posé les valises, on a l’impression d’être chez soi. On vient s’y reposer, lire (on trouve plein de propositions dans les bibliothèques de l’hôtel!) , dormir, rêver, réfléchir… On flâne dans la boutique ou on passe à la ferme à l’heure de la traite…
Adresses :
CH-2037 MONTEZILLON
+41 32 7322211